Глупый мир...

НОЧЬ...ИГРАЯ МЫСЛЯМИ,
УЛЫБАЕТСЯ В НЕБЕ ЛУНА.
О ТЕБЕ ОДНОЙ...ЕДИНСТВЕННОЙ,
ЗАМЕЧТАЛАСЬ БОЛЬНАЯ ДУША.

НОЧЬ...И ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ,
ПЕРЕСЧИТЫВАЮ Я ОПЯТЬ.
ВОТ,ШАГИ ПО-КОШАЧЬЕМУ МЯГКИЕ,
ЭТО ГРУСТЬ МОЯ РВЁТСЯ ГУЛЯТЬ.

НОЧЬ...СИГНАЛЫ БЕДСТВИЯ,
ПОСЫЛАЮ В ПУСТОЙ ЭФИР.
К ЧЁРТУ ЖИЗНЬ И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ!
И ХРОНИЧЕСКИ ГЛУПЫЙ МИР...


Рецензии