Загадка об одуванчике
Маленькое солнце.
Расцветает он весной
И глядит в оконце!
Парашютиком летит
В разные сторонки.
И детишек всех смешит
Весело и звонко!
Любит очень с ним играть
Наш сыночек - мальчик.
Можешь сразу отгадать.
Это...(одуванчик)!
04. 07. 13.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №113070409068
Надежда Ямщикова 05.07.2013 08:42 Заявить о нарушении