Сладкий стеб

Когда мне грустно, я стебаюсь
Иль мож стебусь? А, наплевать...
Я мило людям улыбаюсь,
А сам готов им в морду дать.

Мой стеб им часто не понятен,
Бурчат под нос: "Что за прикол?
Туп, мерзок зол и так невнятен,
Хоть день теши на пузе кол.

И что ж так лыбится паскуда?
Нагадил в душу всем и бечь?
Торт всмятку, битая посуда.
Куда бежать? И где прилечь?"

Да пусть ворчат, мож полегчает,
В ответ я просто промолчу.
Торт лишь калорий добавляет.
Побил посуду? Оплачу.


Рецензии
новиков пишы песни без слов

Бонзо Бонзо   28.07.2013 12:14     Заявить о нарушении
Ниразу неграмотный.. Песни без слов у глухонемых. пальцы сотрешь коментировать

Тимур Новиков   28.07.2013 21:25   Заявить о нарушении