Герой
СКРИП ЗУБОВ,КАК ПРОЩАЛЬНЫЙ СТОН...
ДУШИ РАНЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ,
И РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ МИЛЛИОН.
ОТСТУПЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО,
ЛИШЬ ВПЕРЁД...ВСЕМ ПЕЧАЛЯМ НАЗЛО.
МЫ ОТРАВЛЕНЫ ВЕЧНОЙ ЛОЖЬЮ,
ИЗЛЕЧИТЬСЯ НЕМНОГИМ ДАНО...
УЛЫБАЕТСЯ АНГЕЛ СМЕРТИ,
ВДОХНОВЛЁННЫЙ СВОЕЙ ИГРОЙ.
И ТАНЦУЮТ ЛАМБАДУ ЧЕРТИ,
НА МОГИЛЕ ТВОЕЙ...ГЕРОЙ.
Свидетельство о публикации №113070409054