Опустился занавес ночи

Опустился занавес ночи...
И усталость пришла между прочим.
Стали веки чуть-чуть тяжелее.
Мысли тише и немного нежнее.
Сон приятной зовёт уже сказкой.
Он укутать готов меня лаской.
И уж нет моих сил,чтоб держаться...
Буду спать и с ВАМИ прощаться.


Рецензии