Стреляй!

Стреляй!
Я не выдержу больше
Ни разу не сказанных слов.
Я тоньше, наверно, и проще
Титанов, циклопов и львов.

Ты снова стоишь перед дверью,
Стотысячный, смелый, живой...
И всё ж, на секунду поверь мне:
Я тоже любуюсь тобой.

Останешься? дело за малым:
Гуманность свою проявляй,
И вместо удара кинжалом
В Медузу Горгону стреляй!


Рецензии
Кинжалом,вероятно. Удачи и далее.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   24.01.2018 09:28     Заявить о нарушении
Да,спасибо)исправлю.

Виктория Ревякина Демидова   17.10.2019 22:21   Заявить о нарушении