Небо синее...

НЕБО СИНЕЕ И ГЛУБОКОЕ,
ГДЕ-ТО ЗВЁЗДЫ ХОЛОДНЫЕ СПЯТ.
МЫ НЕ БЛИЗКИЕ...И НЕ ДАЛЁКИЕ,
ОТ НАДЕЖДЫ ОСТАЛСЯ,ЛИШЬ ВЗГЛЯД...

ХОЧЕШЬ СПРАВИТЬСЯ С ОБРЕЧЁННОСТЬЮ?
ХОЧЕШЬ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД?
ВАРИАНТЫ,ПРИЧИНЫ,ВОЗМОЖНОСТИ...
ОТВЕРГАЯ,НЕ СМОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ.

Я НЕ БУДУ КРИЧАТЬ И НАСТАИВАТЬ,
ВЫБОР ТВОЙ...МНЕ ЕГО НЕ ПОНЯТЬ.
ПОЧЕМУ?НЕ ХОЧУ ДАЖЕ СПРАШИВАТЬ!
МОЖЕТ БЫТЬ,ПРАВДЫ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ...


Рецензии