Три минуты...

ТЬМА КРОМЕШНАЯ...ПЕРЕМЕШАНА.
ВКУС ПОЛЫНИ И МИНДАЛЯ.
ПЕРВЫЙ ХОД,КАК ОБЫЧНО ПЕШКАМИ,
А ПОСЛЕДНИЙ ДЛЯ КОРОЛЯ...

СИГАРЕТНОГО ДЫМА ОБЛАКО,
И КОКТЕЙЛЬ ИЗ ВИНА И СЛЁЗ.
ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ВЕЧНЫЙ ОБМОРОК,
СОЧЕТАНИЕ МЕТАМОРФОЗ.

РИФМА ЛИПНЕТ КО МНЕ НАВЯЗЧИВО,
БУКВЫ СКЛАДЫВАЯ В СЛОВА.
ТРИ МИНУТЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО,
И ВО СНЕ РАСТВОРЯЮСЬ Я...


Рецензии