Прекрасный воздух летнего затишья

А.Б.
Прекрасный воздух
Летнего затишья.
Не Лазурный берег.
Но и летом
Под Москвою -
Ничего.
Леса, сады
И огороды.
И мы, ведь тоже
Не уроды.
Похожи на людей.
Собаки спят
Весь день.
Природа отдыхает.
И отпуска
Не ожидает.
Такое состояние
Души.
Хочешь - лежи,
Хочешь - пиши.
4 июля 2013 года.


Рецензии