Пусть приснимся мы друг другу

Моя важность… Моя нежность…
Моё всё… Моя мечта…
Ранним утром безмятежность…
В полночь яркая звезда…

Пусть была немногословной.
Пусть я прятала глаза.
Но мурашки, токи, волны
Мне по коже! К нам в сердца!

Что-то я недосказала…
Что-то ты недосказал…
Это что-то домечтала!
Ты ведь тоже домечтал!

Пусть тебе приснятся сказки!
Пусть тебе приснится лес,
Где тебе дарю я ласки
Среди елей до небес.

Пусть приснится мне дорога,
По которой мы идём…
Словно избранные Богом,
Счастье в душах мы несём.

Пусть приснимся мы друг другу!
Заклинаю небеса!
Время пусть бежит по кругу!
Ночь не будет коротка!

Я успею насладиться!
Ты успеешь долюбить!
Пусть всё это нам присниться!
А мы станем дальше жить…

4 июля 2013 года


Рецензии