Когда бы не был я...
Я б Богом был, иль сатаной.
Я был бы проклят, иль воспетым...
Молились мне , ругались мной!
А почему? Отвечу просто,
Я ненавижу ПЫЛЬ и МОЛЬ!
Во мне трибуны и помосты!
Тиль Уленшпигель и Асоль.
Пусть, через тернии, но к Звездам.
И что бы к самым ярким и...
Что был их свет, поэтам роздан...
Чтоб он их грел, в лихие дни.
...
Когда бы не был я поэтом,
Я б Богом был иль сатаной...
Но как мне хочется при этом,
Быть словом,строчкой...
пусть одной...
Свидетельство о публикации №113070408966
Согласна, даже если из всех стихов будет хотя бы одно стоящее, то все не зря!
Удачи и вдохновения!
Тина
Тина Валентайн 08.01.2024 19:29 Заявить о нарушении