Цели

Заведи меня в темный угол,
проведи рукой по бедру,
отзвук цепких твоих поцелуев,
капли липкого пота на лбу.

Растекается нега по телу,
тихо шепчешь любви мне слова,
и сама я не смею поверить,
что во мне разгорелась зола

Я была холодным злым ветром,
а теперь звонка, как капель,
я теперь почти что бессмертна,
поцелуями больше грей.

Прикасайся ко мне беспощадно,
я давно согласна на все,
мне все мало, мало и мало,
я хочу быстрей и еще.

Я твоя, ощути всем телом,
и теперь уже все равно,
кто какие преследовал цели,
я кричу и прошу еще.


Рецензии
Клубничка нравится всем!

Дария Бисовко   23.07.2013 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.