Когда имеешь виды
Окружена толпой, должна тебе признаться,
Не ясен интерес отдельных элементов,
Угрозы, мат-экспрес, то море комплиментов.
Не интересно все, но ты в том растворен,
Тебя я узнаЮ, среди других имен,
Ошибки шанс велик, но я теперь спокойна,
Как ты не многолик, мы встретимся достойно.
Нам нечего делить, и нет причин обиды,
И славно жизнь ловить, когда имеешь виды.
Свидетельство о публикации №113070408930