О поэте

Поэт полюбил принцессу,
Весь Двор смеялся над ним.
Ей нет до него интересу
И сердцу её он не мил.

А он не сдается - бедняга,
Ей пишет стихи день и ночь.
Но для нее он словно дворняга
И со двора его гонят прочь.

Поэт полюбил принцессу,
Никто не смеется над ним.
Закончил он эту пьесу,
И в небо шагнул один.....


Рецензии