Посвящается Гэтсби

Написала после просмотра фильма "Великий Гэтсби".

______________________________________

В пыли, в ночи я слышу стук,
Потом шептанье чье-то, шорох.
Я чувствую дрожание рук
И вижу писем целый ворох...

Ты ждал когда, ты ждал куда,
Ты ждал, ты ждал, все время ждал...
Влюбившись в девушку тогда,
Ты нервничал, боялся, ты страдал...

Ах, как же бьется сердце у тебя,
Так быстро и так громко...
Дыханье сбито...Ах, душа моя,
Люблю, когда смеешься ты так звонко!

Признания твои, румянец от смущения,
Невнятный лепет, дрожащий голос от волнения...
Мне важен каждый звук, тобой произнесенный,
Касание каждое, твой взгляд бездонный!

Не уходи, прошу, не уходи,
Спой мне еще раз серенаду.
Моей душе, прошу, ты угоди!
Мне слышать песнь твою в усладу!


Рецензии