выбирайте любые, понравившиеся вам, места

самые дрожащие руки,
самый пугливый взгляд,
самый прерывистый голос,
самое глупое  признание
в мире,
самая открытая рана,
снова.
я твердил себе сутками
"никогда не влюбляйся",
пока рана слегка
не затянулась.
позже, я стал произносить
эту фразу реже,
забыл, что нужно повторять ее
хотя бы трижды  в день,
чтобы не оступиться.
забыл совсем о ней
уже как две недели.
и я уже  совсем не я,
процесс опьянения
в самом разгаре,
мое сознание
уже не  в ответе
за выдаваемые им
действия.
глаза совсем не мои
я не виноват,
что с вами очень нежный,
что слова совсем не мои,
что вы перестали узнавать меня
во мне.
простите, если чем-то обидел.
ну вот, прежний я
никогда бы не извинился.
сейчас в моей голове
слишком много ядовитых мыслей,
прекратите меня лечить,
процесс уже необратимый.
пока я снова не упаду
на самую острую правду,
и не пойму,
что снова поддался
и секунду назад проиграл,
ничего не изменится.
вы лучше присаживайтесь,
вам не нужны 3д эффекты,
сейчас начнется самое интересное,
безжалостно наблюдайте,
как я разбиваюсь вдребезги.
берите друг друга за руки,
улыбайтесь,
эта жизнь
никогда не станет вашей.
эти ошибки
не будут гноиться
на вашей душе.

добро пожаловать,
выбирайте любые,
понравившиеся вам, места.
подлокотник один
два локтя,
переплетайтесь пальцами
с вашими соседями
по сторонам.
вы пропустили нудное начало
не беда.
смотрите, как я разбиваюсь
в очередной раз
об черствый
асфальт


Рецензии