Расскажи

Расскажи, когда нет меня рядом...
Ты вспоминаешь, что когда-то я была?
Когда встречаешь, провожаешь ли ты взглядом?
Не вспомнить мне как без тебя жила...

Скучаешь ли? мечтаешь ли?, грустишь?
Печалью кутаешь замерзшие ты плечи...
Я знаю, помнишь, не печалься мой малыш.
Сегодня я с тобою, в этот вечер.

Смотрю, в твоих глазах застыл вопрос.
Но ты не держишь душу, она льется.
Воспринимаешь, как всегда, меня всерьез,
Ведь нить любви моей, ты знаешь, не порвется.


Рецензии
да...Будь, Алиса. Будь всегда

Союзник Сердцем Чистых   17.10.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Никис, спасибо за поддержку.

Алиса 25   23.11.2013 13:46   Заявить о нарушении