Т9-посвящается
На сладость букв не смотришь точно,
Но вот задумчиво порочно
Порой Т9 может всё пустить во мглу,в кусты...
Неправильно поставить букву
Каждый может,
Отправить сообщенье то пустяк,
Вот только разобрать потом,
А почему же нету встречи?
Ты сможешь обнаружив
Лишь послеотправочный косяк)))
И хорошо, коль собеседник,
Попадётся шипко умный,
Предупредит:
"Эй Вася, чо т не так!"
А может и случится,
Он ранимый, потом вот объясни:
Т9-виноват))))
Свидетельство о публикации №113070408864