***

Среди городских высоток
И ярких фонарей
Ночь обнимет город до утра
И пух метелью разгонит ветер
я пожелаю тебе прекрасного сна
Пусть звезды тебя укроют
Своим ярким светом
И сны исполнят мечты
Что хранит твое сердце


Рецензии