Вхожу сегодня в храм

   Вхожу сегодня в храм,мне это важно,
   Глядят с любовью лики-образа.
   И кажется,что ничего не страшно,
   И радость в сердце,слезы на глазах.

   Мерцают тихо свечи,оплавляясь,
   Здесь время усмиряет свой поток.
   И благодатью божьей омываясь,
   Моя душа похожа на цветок.

   И я своей несмелою рукою
   Зажгу свечу у ликов-образов,
   Что на меня глядят с печалью
                и любовь,
   И знают наперед,что меня ждет.
                03.03.20011г.


   


Рецензии
Правда,правда!!!Такое успокоение исходит.Как-будто сама в Храме стою!!!Замечательно!!!

Людмила Кабанова   04.07.2013 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Людмила.

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2   02.08.2013 00:18   Заявить о нарушении