Хочу в апрель
Несмышленая девчёнка,
Разметавши всю постель,
Закричала громко-громко:
-Мама!! -Я хочу в апрель!
В первом классе удивила,
Под февральскую метель
Педагога попросила,
Показать ей путь в апрель.
А у Волжского причала,
Под весеннюю капель,
Тихо парню вдруг сказала:
- Отнеси меня в апрель.
В институте не скучала,
Помня радужную цель,
В тишине стихи писала,
И попала в свой апрель!
Стала мамой, верит в Бога
Но сквозь узенькую щель,
На земле побыв немного
Улетает в свой апрель!
Свидетельство о публикации №113070408844