Напрасно...
В продрогшей и прозрачной тишине.
О том, что жизнь, промчалася задаром...
Не уж то кто-то плачет обо мне?
Ну полно Вам, скорей утрите слезы.
Да я свой срок, сто раз перетяну.
Вы посмотрите, на мои березы...
Их лето, осень, зиму и весну.
Дорога - жизнь, там буераки, кочки...
Но встану и опять перемогу...
Вы, видели, как на березе почки,
Раскрылись, вдруг и встретили пургу?
Свидетельство о публикации №113070408828
Светлана Крутько 2 05.04.2022 07:25 Заявить о нарушении