***

Снег за окном струит, ложится..
А я все жду того, кого люблю.
 И время вроде бы не злится,
Что на сближение бегу.

О, Боже, будет ведь апрель?
Отметим вместе 25, да?
Мы ждем, а значит, будет дембель!
Соединимся навсегда!

               (Спб, 25.11.12)


Рецензии