Пенсионерское, спортивное

Годы птицами летят –
Вот уже за пятьдесят,
Старость? Да - не за горами…
Но попробуем мы с вами
От нее еще побегать
И по травке, и по снегу,
В парке, или на дорожке,
Чтоб стройнее стали ножки,
Чтоб сердечко укреплялось,
Чтобы по боку нам - старость.
Можно вальсами кружить,
Можно с лыжами дружить,
Иль спортивною ходьбой
Заниматься всей гурьбой.
Пусть родные нас поймут,
Время нам на спорт дадут.
Это в их же интересах,
Чтоб без лишнего мы веса,
Словно бабочки порхали,
Никогда не уставали,
Чтобы в тонусе мы были,
Про давление забыли -
Пусть струится кровь по жилам -
Это точно нам по силам!
Я без спорта не могу -
Пусть со скрипом, но бегу!
4.07.13

фото мужа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.