Не люби...

Не люби ты меня,не люби,-
Что еще есть на свете печальней
Я чужой из страны чужедальней
Мне в глаза никогда не смотри
Не прощай ты меня,не прощай,-
Я взамен не возьму твою душу
Ты не верь мне и даже не слушай
Я-на ком здесь кончается рай
Не пиши мне стихов,не пиши,-
Мне не нужно твое рукосердце
Я прослыл среди всех иноверцем
Даже в этой безмолвной тиши
Знаешь,быть иль не быть-в том вопрос
Здесь давно былью выросла небыль
Тянет листья наверх тонкий стебель
Сам себя поливая до слез...


Рецензии