Купаюсь в море первозданной лени...

купаюсь в море первозданной лени
и мыльные пускаю пузыри...
Нет- горестям утраченных сомнений
в надломе угасающей зари,

Нет- сонмам кривотолков преисподней
ушам, торчащим из бетонных стен,
глазам чужим, шныряющим в исподнем
отборе обсуждаемых проблем

Нет- телефонным вскрикам безотвязным,
и домофонным сканерам цитат,
в сети всемирной шарите напрасно,-
провайдер не учуял компромат

Нет- пульт экранный замер на таможне
смолк фарисейский трепет языка,
когда с пустого перельют в порожний-
и аплодируй признакам ума

наотмашь Нет- тоскливым серенадам
круиза припозднившихся авто-
устала от досужего разврата
вальяжности раскрывшихся пальто

закрыты плагиата каталоги
и в отраженьи вздёрнутых бровей
лениво бытия читаю строки
себя самой из мыльных пузырей


Рецензии