Банальная история
Он – муж родной сестры. История банальна.
Его целую лишь во сне, хоть засыпаем врозь.
Влюбилась, но любовь – потешно виртуальна.
О, Боже, вразуми, как волю мне собрать в кулак.
Хоть не было греха, греховна мыслью, каюсь.
Как мне любовь убить? О Боже, научи. Ну как?
И от любви и от него я отрекаюсь.
И даже полувзглядами не выдам я себя.
Я очень сильная. Не проронив слезинки,
Опять комкаю боль, и будто шкуру соскребя,
В ночИ беззвучно вою. И, похоже, льдинки
Согрели б лучше, чем неразделённая любовь.
А скоро праздник – третья годовщина свадьбы.
И улыбаться нужно, и любви желать им вновь.
Что нет меня в стране, уж лучше мне соврать бы.
Но нет – вранью. Убрали трап и курс мой – Бенидорм.
02.10.20012 г. История подруги.
Свидетельство о публикации №113070408750
Марго Шумилина 29.07.2013 17:29 Заявить о нарушении