Я внутри Меня
Зачем Я Ему нужен?
И что за сказ день ото дня
Дает Он Мне подслушивать?
То монолог, то дикий вопль
Аж до гримасы вдоль лица.
Наверное, Он ищет волю,
Но так и не осмелится
Вырваться, просто покинув Меня,
Но, лишь исчерпав срок годности,
Я мирно прилягу на корм червям,
А Он тихо скользнет в невесомости.
Свидетельство о публикации №113070408643