Улететь бы

Купить билет на самолет
И улететь бы на Восток.
Одеть на косы паранджу,
Накинуть шелку на себя.
А вечерком бы в кабачок.
Ту паранджу бы на крючок.
Шелка бы в сторону забросить.
И станцевать для тех,
Кто просит.


Рецензии