Выхода нет

Выхода нет. Умылась улица слезами,
Печаль стекала с домов и проводов,
Выхода нет.  Метались мысли между нами,
И умирали, не обретя достойных слов.
Выхода нет. Твоё убежище в надежде,
Она на время пищу даст и кров,
Выхода нет. В это не веришь ты, как прежде,
Тебя раскаянье избавит от грехов.


Рецензии