Любви дождем хочу омыться

Любви дождем хочу омыться,
Смыть все проблемы в одночасье.
И ощутить флюиды счастья,
В любовь как в реку погрузиться.
Залижет время боль и раны 
И медом майским сладким-сладким
Подретуширует  изъяны , 
Решит проблемы и загадки.


Рецензии