Мое сладкое море

Я вижу море синее, в ее блестящих жемчугом глазах
И отражение сияния лучей, бегущих в горизонты.
Я слышу звон приливов и отливов, бегущий по ее устам
И крики птиц, плывущих в воздухе, над морем в небосводы.

Ее дыханием до ветра теплого, волной стуков сердца.
Возникновением счастья от красоты ее улыбки
И к царству вдруг открыта настежь дверца,
И к царству вдруг путем из снов ее проложены в ряд плитки.

Стало тепло внутри нее условием погодным
И слезы превращаются в блестящие рубины.
По дну ее мечты раскрылись космосом подводным
И поцелуя бархатом покрыты, вдаль плывущие дельфины.

Ты мое море.

Мое сладкое море


Рецензии