Выход из положения

"И нельзя песком бросаться,
За верандой с Колькой драться,
Дергать Катьку за косу,
Ковырять в своем носу."

Наталья С.
Сборник"У кромки теплого
залива",стр.196


Коль нельзя песком бросаться,
Можно-илом!Правда,братцы?
Ну,а если постараться,
Можно с зеркалом подраться!

Зря не дергай за косу!-
Сохрани девчат красу.
Да простит "домашний суд"-
Ковыряй в чужом носу...


Рецензии