Приснись мне

Осуществляю вдохи, выдохи мешками те,что у меня в груди.
Невольно опускаю веки на свои уставшие глаза.
И где то раздаётся эхо смеха твоего вдали.
На трассы протянулись расстояния, от меня и до тебя.
Прошу
Приснись мне.
Будь утренним восходом для меня.


Рецензии