Мысли

Свет окон, тишина дворов,
Умолкли голоса людей, город спит…
Он устал от суеты и от того как мир суров.
Ночь! Тишина! И лишь бродяга ветер
Несет туман по улицам пустым
На воле он, лишь он свободен!
В ночь, унося мой сигаретный дым…
Люблю я ночь и тишину,
Где нет того жестокого и дерзкого обмана,
День приносит лишь суету,
А ночью хочется подняться к звездам из пелены тумана
Расправить крылья и навсегда забыть ту пустоту,
Что разрослась от пьяного дурмана
Людских пороков и лживых слов…


Рецензии