На чем держался воздушный шарик?
на тонкой ниточке в руках.
не крепится любовь на резьбах гаек,--
любовь на ниточках в мотках.
невидимая бритва рассекая,
прошла по ниточке слегка,
и шарик,быстро улетая,
исчез в тумане навсегда.
казалось ниточку захватишь,
узлом завяжешь и живешь,
но словом бритвочки наладишь,
легонько чик и шарик не найдешь.
лети воздушное созданье,
удерживать нет смысла,что летит.
мне новый шарик мирозданье,
весной грядущей подарит.
Свидетельство о публикации №113070400849