Без

не убивай мои желания
ты не добьешься чистоты
пропали трезвые черты
из посеревшего сознания

не трогай мир души моей
ты недостоин наслаждения
твои простейшие влечения
в мечтах печальных не лелей

прощальный стон души моей


Рецензии