Тоска...

Я умираю от тоски!
Она все давит на меня.
Как будто я зажат в тиски,
Ведь я скучаю без тебя...

Ведь ты ушла от меня в даль
И унесла с собой мои мечты.
Меня окутала печаль
И не позвонишь больше ты...

И не услышу голос твой,
Твой смех, твое "Привет!"
Не уходи прошу постой,
Ну дай же мне ответ!

Как дальше без тебя мне жить?
Как позабыть любовь?
Ведь ты смогла все позабыть,
А я тоскую... вновь и вновь...


Рецензии