Без

красным по белому
белым по черному
за бесконечность
кредиты для ворона
крыльями белыми
может достанете
время заставшее
проклятый памятник
может быть вечером
может быть осенью
вместе поселимся
рядом с погостами
встретим треклятую
белыми письмами
время отметим
зелеными листьями


Рецензии