Приёмное

Дождь долго бил по мокрой крыше,
Но это было где-то выше,
Тоска приёмного покоя
Давно всех вывела из строя.

Кареты "скорой" непрерывно
Кричали под окном надрывно,
Врачи, уставшие от спешки,
Неслись куда-то вперемешку,

Кричали дети, очень громко,
От нас всё отходя в сторонку,
Грубили сёстры, очень резко.
Как мне давно всё это мерзко.

Дождь долго бил по мокрой крыше,
Я счастья здесь давно не слышал,
И в тишине бесславной роли
В глазах ребёнка много боли.


Рецензии
Здравствуйте.
Знаете, я читала и вроде всё как в жизни, боль грубость. Мы привыкаем к этому. Но последние две строчки...К этому я никак не могу привыкнуть.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   12.07.2013 16:01     Заявить о нарушении