3 окт 2010
я запомнила
а еще музыку
и темницы
ты не любишь когда мне плохо
и рад когда мне хорошо
я знаю что ты здесь
и смотришь на меня в зеркало
ты может ответишь
но я буду
уже вне зоны досягаемости
интересно
а где тогда будешь ты
P.S.
то ли убогий плагиат
то ли бездарное подражание
P.P.S.
ты стал талантливее еще на один год
Свидетельство о публикации №113070408445