Мы сидим на огороде

Мы сидим на огороде, рядышком смородина.
Ягоды созрели вроде, только мама вредина
Трогать их не разрешает, говорит невкусные-
Ягоды зеленые, как листы капустные.

Но на ветках есть другие, и почти что черные
Эти точно повкуснее, чем вон те- зеленые
Но и их пока нам с братом рвать не разрешается
Мама говорит, что соком только наполняются.


Рецензии