Всё происходит с опозданьем. И хорошо

Всё происходит
С опозданьем.
И хорошо.
Иначе - разрушился
Бы мир.
Пусть поздно,
Но поймёшь,
Что было,
И для чего
Случилось
И ушло.
Когда мне
Станет
Всё равно.
С природой
Полностью
Сольюсь.
И пусть.
Зато -
Не проговорюсь.
И знаний
Новых не добавлю.
4 июля 2013 года.


Рецензии