Печально уставшее...

Огонь, вода, земля и небо,
Все там, не здесь, там, где я не был,
И я сижу с поникшей головой,
И я не я, себе я сам чужой…

Исчезло что-то, улетело,
Оставило мой дух и тело,
Сижу, найтись пытаюсь в пустоте,
Где это что-то? Нет его нигде…

Устал идя один в пустыне,
Я был один, я есть поныне,
Себе я друг, и враг, и судия,
Но как судить? Тут нет меня…


Рецензии