Разлука
С родным, несомненно, ведь мёртвый и он…
Моторная часть, завывая от горя,
Чуть дальше отталкивает палубный стон…
Мираж… Будто парус из труб распустился,
Что аж атеист на 7 раз прокрестился…
Роскошный… Горит он своей белизной…
Тревожный… Как знамя разлуки с тобой,
По ветру плывёт… Меня с места срывает…
Как только уйдёт – меня уж не станет.
Свидетельство о публикации №113070408358