Он и Она

Свое прожил. Теперь другое
Переживаю за тебя.
Меня пленила, вновь лав стори,
К закату лет с восходом дня.
Тревожно сердце,
Так беспечна
И в то же время хороша.
Твой аромат духов навечно
Засел в мозгах,
Горит душа.
Пылает от твоей улыбки,
И ярким блеском на устах,
Вновь говоришь так сладко, пылко,
Что нету жизни без меня.

…Простые люди. Просто встреча.
Движение тел  к закату дня.
Пересечение взглядов, вечер.
Лишь этот миг, Он и Она.

04.06.2013


Рецензии