меня убьет не никотин

Мне кажется, что я не доживу до двадцати,
Мне кажется, что я того не стою.
А ты сейчас на правильном пути?
А я там, где обрыв. Я на краю.

Я покурю. Меня убьет не никотин,
О, дождь пошел. Он тушит сигареты.
А я найду две тысячи причин,
Что-бы не думать больше где ты.

Мне кажется, что я не знаю как правильно жить,
А в жизни смысл не нахожу я явно.
Зачем нам жить, зачем страдать, любить.
Ведь в этом мире всё так филигранно.


Рецензии