Написано заранее... для расставания

Ты не звонишь МНЕ никогда…
Верней ВСЕГДА мне не звонишь.
От этого улыбка с уст ушла,
Хотя, известно мне О ЧЁМ ты там МОЛЧИШЬ.
***
Тебя  бывало называла САЛДАФОН,
Ну что ж  - ЧТО вижу  о том ПЕСНИ и пою.
А в идеале –  вот бы ДУМАТЬ В УНИСОН,
Стоя у  ПРОПАСТИ  ВЛЮБЛЕННЫХ  на краю.
***
Хотя…ты часто предсказуем…
А я люблю неведенье….и СТРАХ.
Ведь только страх НЕНАКАЗУЕМ,
Когда огонь в ТВОИХ глазах.
***
Но ты про эти мысли не узнаешь НИКОГДА,
Ведь это ПРАВДА  - салдафон твоя судьба.
И разойдемся МЫ с тобою НАВСЕГДА…
С одной и той же мыслью – ЖИЗНЬ СКУПА!
***
ИГРА у нас не честно началась –
Я знаю о ТЕБЕ…а ты НЕ ХОЧЕШЬ.
Поэтому и НИТЬ оборвалась…
Вот в этом месте ТЫ сейчас ХОХОЧЕШЬ.
***
И в этом весь ТЫ…в отношении ко МНЕ,
Ну что же …всем НАМ по заслугам!
Пусть будет СЧАСТЬЕ лишь во СНЕ…
И ты останешся мне ДРУГОМ…
***
Об этом должен будет  кто то ПОЖАЛЕТЬ…
Но КТО? Секретом НАШИМ будет.
Хотя быть может жизни круговерть
Закрутит нас…и КАЖДЫЙ всё забудет.
***
Ты тупо поделил всю НАШУ жизнь на сроки.
Вот это до ТРИДЦАТОГО числа…а ЭТО на потом.
Такое позволяют лишь себе ПРОРОКИ,
Не опасаясь в ЖИЗНИ выглядеть ШУТОМ.
***
Ну что ж….пусть будет - как ТЫ хочешь…
Пусть будет по сценарию….ВОТ СМЕХ!!!
Я знаю….ты опять ХОХОЧЕШЬ…
И это для МЕНЯ уже УСПЕХ!!!
***
Признаюсь, мне сейчас нужна ТВОЯ рука –
Ведь в этих МЫСЛЯХ…СТРОЧКАХ  я  слепа.
Но не протянешь ТЫ её мне НИКОГДА…
Как в подтверждение того, что ЖИЗНЬ СКУПА!

(НЕТ ДАТЫ…..только МОЁ….и только для САЛДАФОНА)


Рецензии