Другу из Новогродовки

Не по-Ященски что-то темнить,
Извергать те пустые слова!
Суждено напрямик говорить,
Раз туды твоя в шляпе глава!

Он созрел,как фурункул на коже,
И не зря же приходит "Матильда,"
Пусть с нетрезвой,но с милою "рожей"
И с немалой на жизнь ту обидой...

Он себе только пан-господин!-
Ну,да вы этот знаете сами:
Что привык этот Вова-один
Со своими дружками-котами...


Рецензии