Перед сном
Как пчелы свои соты вьём.
По одному, а может и вдвоем,
Но хвалим личное, особое болото.
Где покупаем, там и продаем,
Травя знакомым анекдоты,
Пытаясь тщетно доказать,
Что в этой жизни смыслим что - то.
Разбавив свадьбы отпеваньем,
Мечты лелея перед сном:
Чтоб был осыпан златом, серебром,
Коль заболел, окружат состраданьем,
Чтобы владел необходимым ремеслом.
И, наконец, постиг секреты мирозданья.
Гордиться мог, потомки чтоб гордились,
Корнями древа, от которого развились
Свидетельство о публикации №113070400830
Эмилия Ротопан 20.07.2013 16:26 Заявить о нарушении
Александр Июлин 20.07.2013 17:58 Заявить о нарушении